大连交通大学研究生招生复试与调剂系统
   
2024/6/18
2024年研究生招生网络远程复试考场规则 [2024/4/3 14:19:58]

1.考生应当自觉服从考试工作人员管理,严格遵从考试工作人员关于网络远程考场入场、离场、打开视频的指令,不得妨碍考试工作人员履行职责,不得扰乱网络远程复试考场及其他相关网络远程场所的秩序。

2.考生须凭本人《准考证》和有效居民身份证参加网络远程复试,并主动配合身份验证核查等。

3.复试内容属于国家机密,复试过程中禁止录音、录像和录屏;禁止将相关信息泄露和公布。

4.复试过程中不允许采用任何方式变声、更改人像。

5.复试过程中视线不离开屏幕,不得查阅任何形式的资料。

6.复试全程需保证面部清晰可见,头发不可遮挡耳朵,不能戴耳饰,禁止使用耳机。

7.复试过程中如出现网络中断,复试秘书将在两分钟内联系考生,请考生保持手机畅通。如果出现两分钟以上的网络中断,且无法与考生取得联系,该考生复试成绩视为零分。

CopyRight (C) 2015 ,Dalian Jiaotong University